その他の疑問 メルカリについて教えて下さい。先日、メルカリで売れたお金を振り込み… メルカリについて教えて下さい。 先日、メルカリで売れたお金を振り込み申請しました。 もうすぐ出産なので全て売るのを停止しようとした矢先、DVDが1本購入されました。 ゆうゆうメルカリ便で販売していたものです。 ですが、アプリ内の手持ちのお金?がありません。 そういった場合、どうしたらいいんでしょうか?ゆうゆうメルカリ便では送れないですよね? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り アプリ DVD 出産 お金 申請 メルカリ 凜坊(6歳, 8歳, 12歳) コメント ゆう 販売金額から引かれるのでゆうゆうメルカリ便で送れますよ! 10月26日 noa おくれますよ! 相手側が購入したときのお金から引かれるので大丈夫です! 10月26日 凜坊 ありがとうございました😃 早い回答で助かりました! 10月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント