子育て・グッズ 明日スタジオアリスで、ハーフバースデーの写真を撮ります!ですが、人見… 明日スタジオアリスで、ハーフバースデーの写真を撮ります! ですが、人見知りMAXで、私以外の人と目が合ったり、あやそうとして近づくとギャン泣きです…🙄 そうゆう子でもちゃんと写真撮れますかね?😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り スタジオアリス 写真 ハーフバースデー 人見知り ギャン泣き みんみん★(7歳) コメント LA ギャン泣きでしたがいい写真できあがりましたよ❤️ 大変でしたが😂💦 10月26日 みんみん★ 笑顔の写真って撮れましたか?😭 10月26日 LA 撮れましたよ✨ ただ、泣き疲れて寝ちゃったので 3枚くらいしか笑顔が無かったですが😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん★
笑顔の写真って撮れましたか?😭
LA
撮れましたよ✨
ただ、泣き疲れて寝ちゃったので
3枚くらいしか笑顔が無かったですが😂