コメント
姉妹mama♥
上の子の時言われましたよ!
骨盤のレントゲンもとりました!
難産になりましたが しっかり下から出産出来ました!
姉妹mama♥
上の子の時言われましたよ!
骨盤のレントゲンもとりました!
難産になりましたが しっかり下から出産出来ました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で2人目を産むのですが、上の子は連れて里帰りは普通ですか? そもそも2人目って里帰りしましたか? 義実家が近いのですが高齢なため上の子を見るのは難しいです。旦那は毎日朝早く夜遅いので見れません。 帝王切…
この度4人目が判明しました。 計画的で、主人は喜んでくれていますが 帝王切開だったので、体を心配してくれています。 帝王切開でも生まれる頃には1年は経過していますが 元気に生まれてきてくれるでしょうか😥 そして、…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
レントゲンまで撮るんですね!
骨盤を通れるかどうかですか⁇
心の準備をしておかないといけないと思ってるんですが、下から産めるように願っておきます!
姉妹mama♥
そうです!骨盤通れるか確認するね!って言われて
レントゲンとりました!
ギリ通ると思うけど、いつ帝王なってもおかしくないから頭に入れといてね と言われましたね(´;︵;`)
そうですね( .. )
無事にご出産出来ますように🙇♀️💓
もこ
ありがとうございます😊
がんばります!