※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家事・料理

粉物・調味料(出汁やコンソメなど)はフレッシュロックに入れ替え冷蔵庫…

粉物・調味料(出汁やコンソメなど)はフレッシュロックに入れ替え冷蔵庫に保存しています。
皆さん調味料はどこまで冷蔵庫に入れていますか?
又お野菜(人参や玉ねぎ・じゃがいもなど)はどれが外保管していますか?

コメント

♡♡♡ 🌹

同じく調味料も野菜も
全て冷蔵庫です🙂
塩胡椒・ラー油・一味とかは
常温です。

マチ子

玉ねぎは匂いで「G」が来ると聞いたので冷蔵庫です!