コメント
ぱーら
今の季節は朝方冷え込むので最近は暖房かけてますよ✋️
半袖肌着に長袖のパジャマにガーゼ生地のスリーパー着せてます!
ぱーら
今の季節は朝方冷え込むので最近は暖房かけてますよ✋️
半袖肌着に長袖のパジャマにガーゼ生地のスリーパー着せてます!
「スリーパー」に関する質問
5歳年長なんですけど 毎晩布団の中で 娘「あくびがたくさん出る。これって大丈夫?生きられるの?」 私「眠いからでしょ。早く寝なよ。」 数分後 娘「暑い。」 私「布団脱ぎなよ」 数分後 娘「寒い。」 私「布団着なよ💢」…
真冬のパジャマについて教えてください。 1歳0ヶ月の息子の寝る時の服装なのですが、室温17度くらいで暖房はつけていません。 息子はかなり寝相が悪く、布団をかけてもすぐ蹴ってしまいます。 今の服装は、半袖肌着にキル…
みなさんならどうしますか?? 今日は昼寝していなくて夜ご飯の帰りに寝てしまってそのまま寝室に連れて行き寝かせようとしています。 私が寝る前にオムツ変えようと思っています。 今は半袖ロンパース肌着+薄手のロンT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり朝方寒いですよね💦💦
最近朝方に起きて💩するので、お腹冷えてるのかな?と悩んでました💦
暖房の準備始めたいと思います!ありがとうございます😊
ぱーら
朝方にうんちするのと、お腹冷えてるのは関係ないかと💦
うちの子も朝イチだけウンチしてますよ✋️
ままり
最近朝4.5時に起きて泣いて下痢するんです💦今までそんなことはなかったので💦💦