子育て・グッズ 息子の寝る服装について相談です。室温20度〜22度で、半袖ロンパースの肌着、腹巻き付き長ズボン、上半身はフリース素材のスリーパーを着せています。掛け物はできないため、寒いでしょうか? 息子の寝る時の服装についてです。 室温20度〜22度位です。 半袖のロンパースの肌着、腹巻き付きの長袖長ズボン、上半身だけフリース素材のスリーパーにしています。 掛け物ははいでしまうので、掛けられません。 寒いですかね??😢 最終更新:2018年10月26日 お気に入り スリーパー 服装 息子 ロンパース 肌着 腹巻き ままり コメント ぱーら 今の季節は朝方冷え込むので最近は暖房かけてますよ✋️ 半袖肌着に長袖のパジャマにガーゼ生地のスリーパー着せてます! 10月26日 ままり やはり朝方寒いですよね💦💦 最近朝方に起きて💩するので、お腹冷えてるのかな?と悩んでました💦 暖房の準備始めたいと思います!ありがとうございます😊 10月26日 ぱーら 朝方にうんちするのと、お腹冷えてるのは関係ないかと💦 うちの子も朝イチだけウンチしてますよ✋️ 10月26日 ままり 最近朝4.5時に起きて泣いて下痢するんです💦今までそんなことはなかったので💦💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり朝方寒いですよね💦💦
最近朝方に起きて💩するので、お腹冷えてるのかな?と悩んでました💦
暖房の準備始めたいと思います!ありがとうございます😊
ぱーら
朝方にうんちするのと、お腹冷えてるのは関係ないかと💦
うちの子も朝イチだけウンチしてますよ✋️
ままり
最近朝4.5時に起きて泣いて下痢するんです💦今までそんなことはなかったので💦💦