ムスメが1歳6カ月で寝るときの服装について悩んでいます。ユニクロのキルトパジャマは真冬でも使えるか、他の冬のパジャマの着用例を知りたいそうです。
来月1歳6カ月になるムスメがいます。
寝相がとても悪く布団は全くかぶれていません😂
このところ朝方が寒くなってきたので、ノースリーブの肌着にユニクロのキルトパジャマ、フリース素材のスリーパーを着せて寝ています。特に暑がる様子もないのでちょうど良いのかなと思っていますが、真冬のパジャマどうしようかと考え中です、、💦ユニクロのキルトパジャマは真冬でも使えますかね?💦あとは肌着を長袖にするくらいしか思いつかないのですが、、みなさん冬のパジャマはどんな感じのものを着られてますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡♡ 🌹
真冬はユニクロの
キルトパジャマや
フリースのパジャマを
着せてました🙂
k
うちも、掛け布団はないものとして考えてます😵💦
去年の冬は、長袖肌着+キルトパジャマ+モコモコ裏地付きの厚手のフリーススリーパーでした!寝室にエアコンないので真冬は室温が一桁でしたが風邪は引かなかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😂
キルトパジャマは真冬でも使えるんですね☺️UNIQLOのキルトパジャマちょっと薄手だったのでちょっと不安でした😂😂- 11月1日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😂
UNIQLOのフリースパジャマとても暖かそうてすよね😂
特に寒い日はフリースパジャマ検討します☺️