コメント

退会ユーザー
ワコールのシェイプマミーガードル履いています!
産後はお腹ブヨブヨで、産前に履いていたパジャマの短パンがキツく苦しくて履けなかったんですが、2.3週間ガードル履いていたら短パンが産前と同じように履けるようになりました!体重は変わりませんが!(笑)
1万ちょいだったと思います!1人目の時に買って、3人目の今もきちんと履けてます!
退会ユーザー
ワコールのシェイプマミーガードル履いています!
産後はお腹ブヨブヨで、産前に履いていたパジャマの短パンがキツく苦しくて履けなかったんですが、2.3週間ガードル履いていたら短パンが産前と同じように履けるようになりました!体重は変わりませんが!(笑)
1万ちょいだったと思います!1人目の時に買って、3人目の今もきちんと履けてます!
「健診」に関する質問
生後約1ヶ月半の時期に下の子の1ヶ月健診があります。 みなさんだったら生後1ヶ月になってから1ヶ月健診までのあいだは外出は避けますか? 外出先は主にショッピングモールなどで、土日は避けて平日になると思います。 …
1人目は破水からの出産でした! 2人目は切迫早産で26週から入院して37週まで点滴で点滴外して破水して出産でした! 3人目を妊娠中で、15週目の今は子宮口も長くて元気に育っています。 また切迫早産にならないか心配で不…
妊娠中にお腹があまり出ないタイプだった方や、出るのが遅かった方いたら教えて頂きたいです! ※少し長くなります 明日で34週に入ります🤰🏻 職場の子供がいるママさんたちや、自分の祖母、 すでに出産経験がある友達など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
すごい効果でてますねっ😳✨
しかもめっちゃ長く使えてて良さそう…💓
ありがとうございます😊