コメント

退会ユーザー
ワコールのシェイプマミーガードル履いています!
産後はお腹ブヨブヨで、産前に履いていたパジャマの短パンがキツく苦しくて履けなかったんですが、2.3週間ガードル履いていたら短パンが産前と同じように履けるようになりました!体重は変わりませんが!(笑)
1万ちょいだったと思います!1人目の時に買って、3人目の今もきちんと履けてます!
退会ユーザー
ワコールのシェイプマミーガードル履いています!
産後はお腹ブヨブヨで、産前に履いていたパジャマの短パンがキツく苦しくて履けなかったんですが、2.3週間ガードル履いていたら短パンが産前と同じように履けるようになりました!体重は変わりませんが!(笑)
1万ちょいだったと思います!1人目の時に買って、3人目の今もきちんと履けてます!
「健診」に関する質問
待ちに待った12w3d健診でのエコー、動画も課金したけど1分の間ずっとぼやぼやした不鮮明な胎児でさらに不安に… 「小さいから見えにくいんだけど異常は特にないですね」といわれ、週数より小さいってことですか?と聞いた…
妊娠中何回も熱中症?になった方いますか😭? 熱中症なのかもわからないのですが 先々週健診の夜から体調が悪く37.6°で 咳や鼻水はなしで寝込みました🥲 昨日少し出かけたのですが 昨日の夜からなんだか体調が悪い気がして…
応募しようか迷っている求人があります。 健診センターの受付事務です。 パートで週5日勤務、8時から16時です。(実働7時間) 1ヶ月の収入は手取り13万円ほどになりそうです。 悩んでいる理由が 7時間働くなら正社員で働い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
すごい効果でてますねっ😳✨
しかもめっちゃ長く使えてて良さそう…💓
ありがとうございます😊