コメント

りー丸
歯が生えかけてムズムズしたりすると気になってグズったりするみたいですね(´×ω×`)
りー丸
歯が生えかけてムズムズしたりすると気になってグズったりするみたいですね(´×ω×`)
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の娘なのですが、ここ1週間ほど前から日中のお昼寝はきっちり30分で目覚めてしまいます。 タイマーで測ったかの様にきっちり30分です😭 パチっと目が開いて起きる時もありますし、いきなり泣き顔になって…
完母のママさんたちを尊敬します、、 完母行けるよって看護師さんに言われてましたが、 根気強さが足りなくて混合です。 混合も難しいし、、、 求めてきたらひたすたおっぱいおっぱいって感じですよね。寝たなと思っても…
産まれて27日👶 本日は朝起きてから現時点で10分しか寝てません 抱っこしても何しても泣いて泣いて寝ない。 寝たと思ったら抱っこしててもすぐ起きる、泣く、ミルク飲む、オムツ、エンドレスです 新生児ってミルク飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくん
そうなんですか😢😢
朝から晩までぐずりで😖😖