コメント
COCORO
我が子も食べないです。
なので…朝食べないなら昼か夜に食べたらいーね!くらいに思ってます!
食べないので もちろんお菓子とか?ジュースはあげたりはしてないです!
気になるなら午前と午後で捕食出されてみてはどーですか?
COCORO
我が子も食べないです。
なので…朝食べないなら昼か夜に食べたらいーね!くらいに思ってます!
食べないので もちろんお菓子とか?ジュースはあげたりはしてないです!
気になるなら午前と午後で捕食出されてみてはどーですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
批判でもなんでもいいので沢山回答お願いいたします🥺 小3娘 小一から登校しぶりで毎日遅刻。 小2の終わりからすこしずつ登校班で行けるようになる 今はたまに遅刻メインは登校班です 小1息子 年中から登園しぶり 娘が登…
子供の血液検査で、白血球数だけが高い場合ってどのようなことがありますか? 子供が発熱続いてて血液検査したんですが、白血球だけ少し高くて、その他CRPやリンパ球、好中球?の数値も正常値でした。 結局診断がはっ…
療育先の苦情を市役所や、相談支援事業所に相談したことある方いますか?💦 子供が少し大きいケガをしてしまい、先生の前で転んだのにぶつけた場所などよくわからないと言われました。 それを相談支援事業所相談したとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱそんな感じで考えればいいんですかね。もう食べさせないとー💦って思ってしまって。
保育園に行ってるので保育園では食べるみたいなんですけど💦