ママリ
完母ならいいんではないんですか?
うちも2850で生まれて、3ヶ月で7キロこえてましたよ(笑)
完母だったので、とくに何も言われませんでした!
めぐ
すごいですね!逆に食生活いいんじゃないですか?栄養価たかいとか!
ママリ
完母ならいいんではないんですか?
うちも2850で生まれて、3ヶ月で7キロこえてましたよ(笑)
完母だったので、とくに何も言われませんでした!
めぐ
すごいですね!逆に食生活いいんじゃないですか?栄養価たかいとか!
「完母」に関する質問
完母なのですが(1週間目) 吸いはじめがめちゃくちゃ痛くて…💦💦 痛みを必死で堪えて授乳しているのですが これって何ヶ月か経てば痛くなくなるのですか? それとも吸いはじめは何ヶ月経っても ずっと痛いもんですか? …
完母ダイエットについて 今までは割と食べても体重キープ 出来ていたのですが 調子乗ってお菓子とか食べてたら さすがに少し増えました🥹💦 食事制限は出来ないしやはり 運動しかないですかね?😵💫 どんなダイエットされ…
もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。 義理両親が今日会いにきてくれました。 母乳で育てる?てきかれたので完母で今はしてますとつたえました。義母は一人目のときにも質問されました。混合でしてましたので伝えると、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント