コメント

おはな
内視鏡はなかったですが、悪露の確認はありました( ̄▽ ̄;)
おはな
内視鏡はなかったですが、悪露の確認はありました( ̄▽ ̄;)
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診後にすでに暑かったので、お風呂を溜めずにずっと沐浴してます。 沐浴のままってよくないんですかね、、? 夫に言ったら、海外はそもそもお湯溜めないしダメってことはないでしょと言われて、たしかにと納得し…
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
産後1ヶ月と1週間で生理って有り得ますか? 1ヶ月検診より前に悪露はクリームぽくなってこの1週間はおりものも透明になってました 検診でも問題なかったのですが今日から普通に出血していて生理っぽいです🥲 終わったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
悪露の確認ってパットをみせるんですか?😭
おはな
内視鏡のように中を見えるように、鉄のものを入れられますㅠ_ㅠ
内視鏡ではないので、奥までみるわけではなかったです!
アンパンマン
ある意味内診ですね😀
わかりました
ありがとうございます‼️