コメント
おはな
内視鏡はなかったですが、悪露の確認はありました( ̄▽ ̄;)
おはな
内視鏡はなかったですが、悪露の確認はありました( ̄▽ ̄;)
「1ヶ月検診」に関する質問
上手く人に相談できません。でも、このままだと子供に手が出てしまいそうです。相談する1言目、どんな流れで話せばいいのでしょうか。 旦那はいないので、実家で過ごしています。1ヶ月検診や、新生児訪問で「両親に手伝っ…
産後、1ヶ月検診までは運転しないでね〜と言われましたが、普通に運転していた方いらっしゃいますか?😂 車がないと生活しにくい田舎住みなのでどこ行くにも基本車を使用します🚗³₃ 母が手伝いに来てくれる予定ではあるの…
生後24日なんですが、昨日からいきなり瞼からおでこにかけてぶつぶつができました😭😭😭 乳児湿疹なのかな?と思ってはいるんですが皆さんは病院連れて行きますか?まだ一応新生児なので病院に行くのも逆に何かもらいそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
悪露の確認ってパットをみせるんですか?😭
おはな
内視鏡のように中を見えるように、鉄のものを入れられますㅠ_ㅠ
内視鏡ではないので、奥までみるわけではなかったです!
アンパンマン
ある意味内診ですね😀
わかりました
ありがとうございます‼️