お金・保険 旦那さんの保険について質問です。怪我や病気で入院など仕事が出来ない… 旦那さんの保険について質問です。 怪我や病気で入院など仕事が出来ない場合 生活保障としてお金がおりる保険は どこのものがいいんでしょうか?? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 保険 旦那 生活 お金 怪我 RM(6歳, 7歳) コメント ひまちゃん 保険の窓口とかに行って相談する方がいいかと思います(^-^) 色々な会社のやつ教えてくれますよ(^^) 10月26日 RM そうなんですね💕有難うございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
そうなんですね💕有難うございます!