※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?
妊娠・出産

産後の骨盤矯正で店選びに悩んでいます。信頼できるところを選びたいです。

産後、骨盤矯正に行きたいなと思って調べているんですが、店がありすぎて選べないっ!インチキのところもあるって言うしどうしていいかわかりません…

コメント

✬✬✬

わたしも通っていてもう骨盤矯正は終わりましたが、体が全身ガチガチすぎるのでマッサージと電気だけも当分通う予定です💦
お店の選び方は、、わたしは近所にある、ベビーも連れていけるところを見つけたのでそこにしました。
通いやすいってゆうのが1つポイントだと思います!
通ってるとこの先生は2人居て女の先生は無口だけど、なんか雑。男の先生はしっかりやってくれるけど、めちゃ話しかけて来られるのが嫌ですw
でも腰の痛みや膝の痛みはだいぶ和らいだので通ってよかったです。
インチキかどうかは口コミや、自分が一回行ってみてるしかないかもですね💦💦