退会ユーザー
おやすみロジャー読んでました!
今は絵本なしでも寝てくれるようになったので読まなくなりました。

ぱたりん
2歳になったばかりです。
「おやすみ~」という本を毎日読んでます。
小さな子がクマちゃんを抱っこしてる表紙ので、お父さん・お母さん・クマちゃん・子どもの四人並んで寝ているページを見て、必ず「(僕と)おなじ~」と言って寝ていきます。笑
退会ユーザー
おやすみロジャー読んでました!
今は絵本なしでも寝てくれるようになったので読まなくなりました。
ぱたりん
2歳になったばかりです。
「おやすみ~」という本を毎日読んでます。
小さな子がクマちゃんを抱っこしてる表紙ので、お父さん・お母さん・クマちゃん・子どもの四人並んで寝ているページを見て、必ず「(僕と)おなじ~」と言って寝ていきます。笑
「年齢」に関する質問
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
職場のコソコソ話ってあるあるですか?😣 保育園で50人くらい保育士がいます。 ほとんど女性で20〜60代と年齢層は幅広いです。 休憩中になると休憩室に15人くらいいます。 普通に会話している時もあれば、隣の人同士でコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント