退会ユーザー
おやすみロジャー読んでました!
今は絵本なしでも寝てくれるようになったので読まなくなりました。
ぱたりん
2歳になったばかりです。
「おやすみ~」という本を毎日読んでます。
小さな子がクマちゃんを抱っこしてる表紙ので、お父さん・お母さん・クマちゃん・子どもの四人並んで寝ているページを見て、必ず「(僕と)おなじ~」と言って寝ていきます。笑
退会ユーザー
おやすみロジャー読んでました!
今は絵本なしでも寝てくれるようになったので読まなくなりました。
ぱたりん
2歳になったばかりです。
「おやすみ~」という本を毎日読んでます。
小さな子がクマちゃんを抱っこしてる表紙ので、お父さん・お母さん・クマちゃん・子どもの四人並んで寝ているページを見て、必ず「(僕と)おなじ~」と言って寝ていきます。笑
「年齢」に関する質問
今の職場でいいのか悩んでいます。 職業は歯科助手で、9時から13時まで週4で働いています。 上の子出産前まで働いていて下の子が幼稚園に入ったタイミングで復職しました。 職場の人はいい人達で働きやすいのですが、現在…
年齢を重ねるにつれて友達って限られた人が残りますよね。 高校、学生時代と比べるとだいぶ減ったように思います😂 みなさん今仲良くしている友達何人くらいいますか? 10人もいなくなりました😂
シングル子持ち、アラフォーで再婚された方っていますか? 婚活されましたか?それとも職場など、たまたま何か出会いがあって…ですか? また、シングルだった期間や当時のご自身とお子さんの年齢も聞きたいです。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント