コメント

もも
キッズプラザは大阪市内で保育士してたときに、遠足で行ってました!
めっちゃいいですよ😀かなり遊べます(*^^*)

なめこ
キッズプラザ、体験型博物館?実験?みたいな感じで楽しいですよ😊
大きなシャボン玉の中に入ったり、ボールを転がしたり、ちょっとしたアスレチックもあるし、おままごともできるし、中々楽しめます!
色々なコーナーがあります✨
うちはちょうど1年前に行ったのでまだ難しいコーナーもたくさんありましたが、3歳半はきっととても楽しめるだろうなぁと思います😊💕
すぐ外に大きな遊具のある公園もありますよ!
あとは、おすすめは海遊館とかですかね〜🐳
同じ施設内にレゴランドもあるし、動物と触れ合える所もあるし、船も乗れるし1日遊べます⭐️全部回ったら結構な出費ですけど🤣💸💸
-
ここ
だいたい昼から行って閉店までいようと思うんですけど充分ですか?5階まであるし足りないとかなりますかね😱外の公園も気になります💕
海遊館小学校の修学旅行で行きました✨覚えてませんが…笑
色々案だしてくれてありがとうございます🙇♀️
どれも気になるんですけどお金がないので笑どれにするか調べてみます✨- 10月26日
ここ
12月は遠足の時期じゃないし大丈夫ですよね?平日の方が遠足の人もいて多いかもとネットでみて💦
もも
うーん、そうですね、大丈夫だと思いますが!!
ここ
ありがとうございます🙇♀️