コメント
もも
イライラしてるの見て分かるなら普通に歯固めや上手く口に持っていけるおもちゃ買ってあげてはいかがでしょう😅
みなさん、バナナの歯固め持ってらっしゃる方々多いですよね。
あさこ
うちもあと数日で4ヶ月です!!
オーボール、うちもそうです!掴んで楽しそうにフリフリして、口に!けど、うまく舐めたり噛めなくて泣きそうになることもあります。
楽しそうにしているときはそのままオーボール持たせてて、泣きそうになったら、キリンの形の歯固め買っていたので、そっちを掴ませるとご機嫌になり、かみかみしてます😊でも、掴みづらそうで、今これ気になってます!sassyのやつです!
-
ねこさん
すごくわかります😂オーボール大好き!って感じで夢中でフリフリするときもあれば、すぐ飽きて噛めなくてうーうー言い出したり😅
キリンのやつ有名ですよね。sassyのおもちゃはカラフルで可愛いですよね〜私も色々見てみることにします😃- 10月26日
-
あさこ
同じですね!!うちは、朝起きたらとりあえずオーボールで遊んでます😆笑
キリンの有名なんですね!初めて知りました!笑
これ、友達が持っててすごく良さそうでした☺️- 10月27日
ねこさん
歯固めや口に持っていきやすいおもちゃも沢山ありますよね〜何を買ったらいいのかと悩んでいたんですが、バナナのやつ今調べました。確かに使ってる方多いですね😃見てみます😃