主人が出張中で寂しく、不安で寝られない状況です。同じような方とお話ししたいです。
3日ほど主人が出張でいません😭😭😭
大好きな主人がいないと寂しくて寂しくて不安で寝れなくなりそうです😭😭😭
同じような方いれば話し相手になってください🙇♀️
- ソラ(7歳, 8歳)
コメント
さわ
分かります。1週間居なかった時は寂しくて泣きました(;^ω^)話し相手もいないし、子供は居るけど夜一人で寝るのは寂しいですよね。
きぃー
こんばんは!!
私の所も日曜日から出張で明日帰ってきます!!
-
ソラ
こんばんは😊
1週間出張だと寂しいですね😭
明日帰ってくるの楽しみですね😊
羨ましい〜!!!- 10月26日
-
きぃー
そんなことが多々あるのでほんとに家にいる時が安心できます!!
- 10月26日
-
ソラ
わかります!
イライラすることもありますがいてくれると心から安心出来ますよね(*´ω`*)- 10月26日
-
きぃー
そーなんですよねー!
出張行ってしまうと電話はできないしほぼ連絡とれないので😭- 10月26日
-
ソラ
確かになかなか電話出来ないですよね💦
連絡が唯一の楽しみなのにあまり取れないと不安と寂しさでどうにかなりそうですよね😭- 10月27日
-
きぃー
なぜかいつもより早く聞いて欲しいってなります泣
私自身が旦那に聞いて欲しい話なのに喋れないのが余計に寂しくて妊娠してるからか不安がだんだんと大きくなって情緒不安になります😭- 10月27日
-
ソラ
旦那さんは仕事と付き合いで忙しいけど家で待ってる側は暇だし話し相手もいないですもんね( ´・ω・`)
妊娠中は情緒不安定なりますね💦
特に初産だと些細なことで不安や心配になりますし側に頼れる人がいないと色々考えちゃいますもんね😭
やっと今日旦那さん帰ってきますね💓- 10月27日
-
きぃー
仕事なので仕方ないってゆーのは十分分かってるのですが、それを旦那までにも言われると少しへこみます(><)
日中はどーもないですが夜はやっぱりさみしいです!
そーなんですけどね!😭
昨日はちょっとイライラしてLINEで色々ゆってしまったので(><)- 10月27日
-
ソラ
そうですよね(´゚ω゚`)
夜はほんと孤独感増しますよね😭
何で喧嘩しちゃったんですか?💦- 10月27日
-
きぃー
そーなんです!(><)
仕事は終わってたんですけど、仕事場の人とと一緒にいると思って連絡は来るのは待つけどこっちからあまりしないんですけど、その日がたまたまホントに話聞いて欲しくて電話かかってきたので少し話せるかなっておもったら自分の話すことだけで私の事はスルーして電話切ったんで、出張の時は何があっても連絡できないのかっと腹がたって言ってしまったんです。😭- 10月28日
nao
わかります😭😭😭
わたしは里帰り中で、月に一回の二泊しか会えません😭😭😭
限界通り越して情緒不安定です😭
一緒に住んでての3日も長いですね💦でも今の私だったら後3日で会えるなんて神の様です😫🙏
-
ソラ
月に一度は寂しすぎますね😭
情緒不安定になる気持ち分かります💦
naaさんからしたら3日なんて最短すぎますね😂
私的には家族と話せるのも羨ましいです😂
知らない土地に住んでるので家族も友達もいなくて主人しか話し相手がいないんです😭😭😭- 10月26日
-
nao
知らない土地で知り合い等居ないと不安ですね💦
お互い辛抱ですね😢- 10月26日
-
ソラ
ものすごく不安です😭
出産までもうすぐですね😊
子供が産まれると二人の時間がなくなるので会える時にたくさん二人でしたいことしといた方がいいですよ☺️💓- 10月26日
きき
1日居なくても寂しいです😭✨3日だと耐えられない😭‼️
一緒に育児したいですよね😭❤️
-
ソラ
したいです😭
普段も感謝してますがいないと育児家事等の感謝の気持ちが溢れてきます😭- 10月26日
かな
わかります。
旦那今三ヶ月不在であと一ヶ月会えないし連絡出来ません。
寂しいし、一日が長いし、夜も暇すぎて九時には子どもと布団に入って
私は怖くてずっと携帯触ってます。
普段旦那いるとうざく感じますが、居ないと寂しいですよね、、
-
ソラ
えぇ〜💦
3ヶ月長すぎます😭
連絡も取れないなんて…😱
一日ほんっと長いです!!!
主人がいないと部屋片付けやご飯作ったりしなくていいのでそれは楽なんですけど何もすることがない!笑
まさに今同じ状況です😭
もうベットです😰
戸締り念入りにしたり何かと不安になります💦- 10月26日
-
かな
娘が夜泣きが最近すごくて、三ヶ月ずっと二人きりで誰にも頼れなくて、また寂しさと泣かれるのにイライラと色々と重なって流石に夜中に娘と二人で泣きました、、
ご飯作らなくていいのは有りがたいですが、不在中だと何故か料理したくなります、、😂
私も何回も戸締まりするし、普段気にしない物音でもビクビクしてます- 10月26日
-
ソラ
お疲れ様です(´゚ω゚`)
3ヶ月ワンオペは体力的にも精神的にも色々きますよね…
私も日中ワンオペでイライラが溜まりすぎた時は夜泣いちゃいます😭
誰にも頼れないの辛いですよね…
私も同じです( ´・ω・`)
え!笑
私冷食に頼りまくりです😂
無音だと色んな音に敏感になりますよね💦- 10月26日
ぐり
この前、主人が3日出張で
手間がかかる人が減ってラッキーーー‼︎と思ってしまいました。
こんなコメントですみません…。
-
ソラ
今はどんなコメントでもウェルカムです☺️
手間がかかる人!笑
二人のお子さんを一人で見るの大変じゃないですか?💦- 10月26日
-
ぐり
主人がいない日はレトルトカレーと惣菜、寝かしつけた後に1人でケーキをゆっくり食べてます♡♡♡
普段の帰宅も遅いので、またおやつ食べてしまいました…(*´-`)
パンさん
悪阻とか大丈夫ですか?
妊娠中の育児なかなか大変ですよね。- 10月26日
-
ソラ
一人ケーキ最高ですね😋💕
私も一人だとレトルトに冷食に適当で楽ちん!笑
悪阻は全くないんです🤣
ただ2人目なので1人目よりお腹が大きくてお風呂入れるのが大変です😂- 10月27日
☺︎
私の旦那も来週5日ぐらいいません💦
この間も5日の出張😩
寂しい気持ちもありますが、ここぞとばかりに美味しいご飯食べに行ったり、お酒飲んでるのを見て、羨ましいなぁと感じたりもします😂
-
ソラ
出張多いんですね😰
せっかく帰ってきたと思ったらまた出張でいなくなるって寂しすぎる😭
それは分かります!笑
お酒に美味しいご飯羨ましい!!!笑
私は一人だと質素なご飯🙄- 10月27日
minato🐥
私の旦那も火曜日から1ヶ月いなくなります😭 流石に長すぎてどう寂しさを紛らわすか考え中です(笑)
-
ソラ
1ヶ月😨💦
こんなに長いのは初めてなんですか?😭
さすがにそんな長いともう何していいか分からないレベルです😭
私だったら妊娠中だしひたすら編み物したりするかな(´゚ω゚`)
それか映画観まくる😂- 10月27日
ソラ
1週間…それは泣いちゃいますね😭
そうなんですよ〜!
日中話し相手いないし主人が帰ってきた時が一日の最大の楽しみなのにいないとか絶望です😭😭😭
寝る時寂しいです😭