COCORO
ご飯を普通に炊いて お子さんだけ別に茹でた鮭を入れてあげるじゃ…やっぱりダメですかねー??しゃけ飯ですよね。。😧
COCORO
ご飯を普通に炊いて お子さんだけ別に茹でた鮭を入れてあげるじゃ…やっぱりダメですかねー??しゃけ飯ですよね。。😧
「離乳食」に関する質問
保育士さんや有識者の方がいらっしゃいましたらご意見や経験談をお聞きしたいです。 現在4/2から慣らし保育中の1歳2ヶ月の娘がいます。 通っている保育園は、3日間ずつ時間を延ばしていくスケジュールの保育園です。 娘は…
家での離乳食、お米90g食べており、体重は平均です。 保育園にて来週からお昼ごはんが始まるのですが70gと言われて、少し多いかも?って言われました(笑) 食べ終わる頃に泣いたり全部完食してくれるのでいいかと思ってい…
離乳食 卵 明日で8ヶ月です。 全卵1/3までいきました。 ゆで卵でペーストにして、さつまいもと混ぜて… まあまあな量で1/3で限界です😂 ここから半分とか1個を目指したいですが どういう感じで増やしていきましたか? 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント