コメント
みし
1番効いたのは鍼灸整骨院でしてもらった、マッサージと鍼ですねσ(^_^;)
退会ユーザー
うちも4ヶ月にして8キロオーバーで湿布まみれです(ー ー;)
市販で売ってるやつなら、バンテリンの湿布か、ロイヒつぼ膏ですかね。
ロイヒは臭いけどジンジンきます。
でも痛くなってから治すより、痛くならないように腰にサポーターとか巻く方が効果あります!
-
meg*
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
かなおさんの息子さんもおっきく成長されてますね(*^◯^*)
レス見させていただいて、すぐ携帯持って近所に買いに走りました!
一応店員さんにも聞き、ロイヒ購入しました!早速貼りましたが、これは効きそうですね✨✨
サポーターも良さそうですね!まだ痛み始めたところなので、対策いろいろやってみたいと思います!- 1月8日
miiilk
私も腰いかれてますが、カイロ貼って温めると少しやわらぎます!
-
meg*
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます(*^_^*)
あっためるの良さそうですよね!
寒くなってきたし、またカイロ使おうと思います!!- 1月8日
meg*
ありがとうございます!
今まで腰痛と無縁だったためらそちらに行ったことがありません。
子供連れて行かれましたか?
みし
私も産後、肩と腰と膝がガタガタだったんですが、3回も通うと気にならない位に治ってしまいました!
私が通った所は、決まった日程の時に子供を預けられるサービスがあったので、子供を連れて行きましたよ( ・ᴗ・ )
meg*
返信ありがとうございます✨
そんなサービスのある所があるなんて良いですね!(*´ο`*)
こちらでもチェックしてみたいと思います!♬*゜