ファッション・コスメ 広島に住んでいるので、広島市近くのお店がいいのですが、近々身内の結… 広島に住んでいるので、広島市近くのお店がいいのですが、近々身内の結婚式があり、普通のドレス(細め?フリーサイズ)が入らないので、ゆったりしていて綺麗なドレスが売っているところでオススメな所があれば教えて下さい。 ネットには3Lとか2Lで入る体型ですが、旦那から直接見て買った方がいいと言われたので、探してます。よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 結婚式 ドレス 体型 広島市 M(6歳, 8歳) コメント るぅ 廿日市になりますが、フジグランナタリーに大きめのものがあったと思います(^^) ギャルフィットだったか、シューラルーだったか曖昧なのですが。。 参考にしにくい回答ですみません。。 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント