e♡h
子どもの遊ぶところに(リビングと繋がっている隣の部屋です)ジョイントマッ敷いて、プレイマット敷いてます!
でもリビングの方まで来るとラグしかないし、そこで手や足をドンドンしたり吐き戻しもしょっちゅうです!
離乳食始まって余計に汚れますがこんなもんだと諦めてます😅
e♡h
子どもの遊ぶところに(リビングと繋がっている隣の部屋です)ジョイントマッ敷いて、プレイマット敷いてます!
でもリビングの方まで来るとラグしかないし、そこで手や足をドンドンしたり吐き戻しもしょっちゅうです!
離乳食始まって余計に汚れますがこんなもんだと諦めてます😅
「プレイマット」に関する質問
生後7ヶ月でプレイマット買うのは遅いですか? 最近やっとずり這い?ハイハイ?を始めました。 今まではサークルの中にジョイントマット、その上にちょっとしたサニーマットを置いていて、サニーマットの上で過ごしてまし…
子供が1人で遊んでる時ってどうしてますか? もちろんそばにはいますが、携帯ばっか触ってあんまよくないかなー、なんか面倒見てない気がするなーと思うときがあります😂 プレイジムマットがお気に入りで昼間とか起きてる…
みなさん日中どのように過ごしていますか? 我が子はあと1週間ほどで6ヶ月になります。最近の過ごし方だと、 7:30起床→9:00頃まで遊ぶ(ミルク前に離乳食)→9:30朝寝→12:00起床→15:00午睡→15:30-16:00起床→19:00-19:30夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント