※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
子育て・グッズ

子供が活発に動き回るようになり、プレイマットやサークルを考えています。オススメのアイテムはありますか?

子供がずり這いみたいな、両足を同時に動かして毎日いろんなところに移動するようになりました!!床が穴あくーってくらいどんどんしたり...wそろそろプレイマットやサークル考えてるんですが、サークル置く場所はないし、マットがいいのかなーと思ってるんですがオススメはありますか??今は赤ちゃんのために用意してたニトリの丸いラグもぐちゃぐちゃにして、床にいて床で寝たり床の上でミルクはいたりしてます💦😭

コメント

e♡h

子どもの遊ぶところに(リビングと繋がっている隣の部屋です)ジョイントマッ敷いて、プレイマット敷いてます!
でもリビングの方まで来るとラグしかないし、そこで手や足をドンドンしたり吐き戻しもしょっちゅうです!
離乳食始まって余計に汚れますがこんなもんだと諦めてます😅