妊活 DAVIDの排卵検査薬は排卵後真っ白になりますか。?人によるのですかね(^◇… DAVIDの排卵検査薬は 排卵後 真っ白になりますか。。??? 人によるのですかね(^◇^;)? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 DAVID りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント naaco 私は真っ白になったことはないですが、ホルモンの出方も人によって色々なのでなることもあると思いますよ! 10月26日 りゆりゆ そうなんですね^ ^ 真っ白にならないと いけないのかと思っていました(^◇^;) ありがとうございます❤️ 10月26日 naaco 排卵検査薬に反応するホルモンは、常に微量でも出ているので真っ白になることがなくても不思議ではないですよ(^-^) 10月26日 りゆりゆ 安心しましたー:;(∩´﹏`∩);: ありがとうございます❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そうなんですね^ ^
真っ白にならないと
いけないのかと思っていました(^◇^;)
ありがとうございます❤️
naaco
排卵検査薬に反応するホルモンは、常に微量でも出ているので真っ白になることがなくても不思議ではないですよ(^-^)
りゆりゆ
安心しましたー:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます❤️