家族・旦那 完全に愚痴です。ツワリで吐き気を堪えながら、夕飯作りと子供の世話。… 完全に愚痴です。 ツワリで吐き気を堪えながら、夕飯作りと子供の世話。 旦那は仕事の後に、趣味のトレーニング。 ツワリ時期くらい、控えてくれても良いよね? 毎日はないよねー( ´д`)たまになら分かります。 体調不良は心が狭くなる。 腹立たしい。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 体調不良 くつした(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も週4でジムです😵 平日はまっすぐ帰ってくるのは1日だけ😅 私も風邪ひいてるときに行かれて はー?ってなりました😵💦 10月26日 くつした わー!ウチだけでは無かった😵 はー?ってなりますよね!😠 10月26日 退会ユーザー 筋トレバカなんです😅(笑) 息子がもっと小さい時は イライラしっぱなしでした😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつした
わー!ウチだけでは無かった😵
はー?ってなりますよね!😠
退会ユーザー
筋トレバカなんです😅(笑)
息子がもっと小さい時は
イライラしっぱなしでした😂