※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき大好き
雑談・つぶやき

やーーーーーーーっと産まれたぁぁぁあぁあぁ!😭二人目楽とか時間短いと…

ひっさしぶりのつぶやきです!
やーーーーーーーっと産まれたぁぁぁあぁあぁ!!😭
二人目楽とか時間短いとか言うけど全然そんなことなかった、二人目の方が痛かった😫笑
3690gのビックベビー👼❤️
死ぬかと思ったけどやっと会えて幸せです、新生児たまらんです☺️
これから出産の人頑張ってくださーーい😊💓

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

わー♡おめでとうございます😆💓
大きかったんですね😳お疲れ様でした💕因みに私も2人目の方がしんどかったです😂でも、お世話は断然2人目の方が今のところは楽ですよ😘
新生児本当に本当に可愛くってたまらないですよね🤤💕たくさんクンクン匂いかいで堪能して下さい💕入院中はゆっくりして下さいね😊

• おかき大好き

おかき大好き

わーー!!ありがとうございます❤️
    覚えててくれてましたか!😭喜

やはり二人目の方がしんどかったですか?!😳
    みんなに二人目の方が楽だよと言われてたので舐めてたら死にました!!笑
    せめてお世話は二人目の方が楽だと信じたいです!!!😂笑

本当かわいいです、今回の出産で最後なのでたくさん新生児期堪能したいと思います😆💓

• 10月28日

お久しぶりです💓
そして、出産おめでとうございます㊗️👶🎉💓💓
おお!!!元気な赤ちゃんを出産されたとの報告私も嬉しいです😆💓💓💓
頑張られましたね😭😭💓💓
ゆっくりお体休めてくださいね😊💓💓

• おかき大好き

おかき大好き

お久しぶりでーーーーす!!!😆💓
    コメントありがとうございます!
    頑張りました!めちゃくちゃ!!←
    もう二度と産むもんかと決めた瞬間でした😂👋🏻笑

ありがとございます、今のうちにゆっくり休んで、最後の新生児期堪能しまくりたいと思います!🤣💓💓

• 10月28日