子育て・グッズ 髪の毛が少なくて細いけど、近所の子供カット無料の美容院でカットしたい。自分で切れるか不安。最初のカットは美容院でお願いした方がいいかな。 髪の毛が量はそんなに多くなくて毛が細いんですが前髪とサイドのくるんとした毛が目に入りそうなので近所に子供カット無料のとこがあるのでカットしに行きたいんですけどちゃんと座ってられるか心配です、、あと毛が薄くて少ないのに長さだけ伸びてると切るとこそんなにないし自分で切れるかなぁとか思ってますが、最初のカットなので美容院で言ってもらった方がいいかなぁ😩 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 美容院 髪の毛 無料 なな(7歳) コメント し うちは薄毛ちゃんで、最近までそんな感じで、先日前髪だけお風呂で切りました! 後ろは七五三まで伸ばして、その頃美容院でカットしてもらって、赤ちゃん筆作ろうかと思っています^_^ 10月26日 なな そうなんですね! なんか毛が細いから美容院行ったところで上の伸びたふわふわした毛を切るだけなような気がして、、 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!
なんか毛が細いから美容院行ったところで上の伸びたふわふわした毛を切るだけなような気がして、、