子育て・グッズ 来年4月入園の保育園の願書もらいに役所へ行きました、、、多すぎるーー… 来年4月入園の保育園の願書もらいに役所へ行きました、、、 多すぎるーーー!!!!! ビックリしました。こんなに多いとは。。 お母さんたちの列が、、、 やはり共働きが有利ですよね、、 私は保育所決まり次第いつでも戻ってきてと前の働き先に言われてて、一度退職した形なので今は休職中になります、、 やはり点数低いですよねー、、 あーー4月入園無理かなー、、😢 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 保育園 願書 共働き 入園 保育所 退職 ❤︎ららららい❤︎(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント