コメント
とまと♡
北区の初生になりますが、うちは6ヶ月ごろベビーフェイスを利用してました!🍛🍝
まこぷー
ありがとうございました。
退会ユーザー
先日佐鳴台のとろろやに行きました。
クーハン、バンボ、ベビーソファ、テーブルにくっつける椅子から好きなもの借りれました😊
-
退会ユーザー
あと、市野にあるリプルはキッズルームがあっていいですよ😊混んでるので予約したほうがいいですが。駐車場も狭めです。
- 10月26日
-
まこぷー
コメントありがとうございます
佐鳴台は近いのでとろろや行ってみようかなと思います😊- 10月26日
チ
同じ6ヶ月の娘がいます。
今までに、スシロー、牛角、さと、火の国、安楽亭、さわやか、とろろや、すき家等に行ってます。チェーン店ばかりですが・・・
牛角、火の国、とろろやには、バンボがあったので子連れでも行きやすかと思います。
-
まこぷー
やはりチェーン店の方が行きやすいですよね😄
コメントありがとうございました- 10月26日
レイア
佐鳴台のヒコウビラン
三方原かな? 葉山コーヒーはキッズスペースでご飯食べることが出来ました!半個室です😌
-
まこぷー
ヒコウビラン行ったことあります!😄
キッズスペースあったのは知らなかったです✨
教えていただいてありがとうございます😋- 10月27日
むーみん
私先月ベビーフェイス行ったら、テーブルに蟻が数十匹群がっていたのでやめたほうがいいと思います…
とまと♡
ほんとですか!!!!!💦教えて頂きありがとうございます!あまりいい気分にはなりませんね💦