※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこぷー
お出かけ

そろそろ外食したいなと思ってるんですが浜松市で生後6ヶ月の子連れて食…

そろそろ外食したいなと思ってるんですが浜松市で生後6ヶ月の子連れて食べられるところありますか?チェーン店でも大丈夫です。お座りは支えると座れます

コメント

とまと♡

北区の初生になりますが、うちは6ヶ月ごろベビーフェイスを利用してました!🍛🍝

• むーみん

むーみん

私先月ベビーフェイス行ったら、テーブルに蟻が数十匹群がっていたのでやめたほうがいいと思います…

• 10月26日
  • とまと♡

とまと♡

ほんとですか!!!!!💦教えて頂きありがとうございます!あまりいい気分にはなりませんね💦

• 10月26日
まこぷー

ありがとうございました。

先日佐鳴台のとろろやに行きました。
クーハン、バンボ、ベビーソファ、テーブルにくっつける椅子から好きなもの借りれました😊

退会ユーザー

あと、市野にあるリプルはキッズルームがあっていいですよ😊混んでるので予約したほうがいいですが。駐車場も狭めです。

• 10月26日
  • まこぷー

まこぷー

コメントありがとうございます
    佐鳴台は近いのでとろろや行ってみようかなと思います😊

• 10月26日
チ

同じ6ヶ月の娘がいます。
今までに、スシロー、牛角、さと、火の国、安楽亭、さわやか、とろろや、すき家等に行ってます。チェーン店ばかりですが・・・

牛角、火の国、とろろやには、バンボがあったので子連れでも行きやすかと思います。

• まこぷー

まこぷー

やはりチェーン店の方が行きやすいですよね😄
    コメントありがとうございました

• 10月26日
レイア

佐鳴台のヒコウビラン
三方原かな? 葉山コーヒーはキッズスペースでご飯食べることが出来ました!半個室です😌

• まこぷー

まこぷー

ヒコウビラン行ったことあります!😄
    キッズスペースあったのは知らなかったです✨
    教えていただいてありがとうございます😋

• 10月27日