おかっぱ
怒るほどでは。。笑笑
キャベツ千切りはフライのイメージですかね?!
でも健康にいいし、素晴らしい組み合わせだと思います!!!
退会ユーザー
天ぷらとキャベツはまぁ出さないですね…(笑)怒るほどではないですが😅
空色のーと
ちょっと合わないですかね(笑)
キャベツの千切りなら、トンカツかなー😅?
退会ユーザー
えー、それで怒るというかご飯に文句言った時点で私は、なら自分で作れや!ってなりますね😂
sugar-moon
付け合わせとしてひと皿にしてしまうはちょっと変かもしれないですが、他の器に盛ってサラダ扱いなら、私はどんなおかずとも合わせますよー!
-
ママリ❤️
他の皿に入れて提供しました
でも・・・
それでも、だめ、おかしいとのことです- 10月26日
ぴぴちゃん
全然おかしくないですよ!ありです!
-
ママリ❤️
そうですよね
私も、そう思うのですが・・・- 10月26日
ママリ
組み合わせとしては出さないかもしれませんが別に怒られることではないかと思いました😂
次からは塩昆布で和えるとか塩もみしてごまかけるとかなんか簡単な付け合せとして出したらいいのかな?と思いました!
旦那さんは食に拘りがある人なんですね🙌🏼
パラオ
串カツ屋さんとかだったらキャベツ出ますよね。でも天ぷらでもキャベツ出してもおかしくはないかと思いますし怒るほどでもないかと思います。健康に気を使ってていいかと思いますが✨
はな
怒る事では無いけど
天ぷらにキャベツの千切りは合わないし一般的に店でも出てこないと思います🤔
ツー
うちの実家でも天ぷらとキャベツの千切り一緒に乗って出てきますよ~✨
別に変じゃないです💡
そんなちっちゃな事で怒るとかめんどくさいですね~😅
はち
うちはなんでもかんでも、とりあえず温キャベツ出してますよ😂(笑)
そんなこと言われたら
じゃあ自分で作ってください
と言ってしまいそうです🙄
かな
天ぷらに千切りキャベツは出さないですね、、
コメント