子育て・グッズ よだれっていつまで出るもの?🤔スタイ付けるまではないですが何かに集中… よだれっていつまで出るもの?🤔 スタイ付けるまではないですが何かに集中してたり 楽しく遊んでるとたらーと🤤垂らしてます🤔 上の子です。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り スタイ 上の子 りの(8歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 うちの次男もたまに垂れてます😂 長男は一歳半くらいにはピタリと止まったので、個人差あるみたいですね🤔 10月27日 りの 回答ありがとうございます😊 ですよね😂でも調べると口の筋肉の発達が原因で出るみたいで言葉が遅いからですかね🤔🤔 10月27日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 そうなんですか😳⁉ うちの次男、言葉早くてもうペラペラですがヨダレはでますよ😂 10月27日 りの え( °꒫° ) じゃぁ関係ないんですね😳 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
回答ありがとうございます😊
ですよね😂でも調べると口の筋肉の発達が原因で出るみたいで言葉が遅いからですかね🤔🤔
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
そうなんですか😳⁉
うちの次男、言葉早くてもうペラペラですがヨダレはでますよ😂
りの
え( °꒫° )
じゃぁ関係ないんですね😳