※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
ファッション・コスメ

30代前半なんですが、皆さん目元のアイクリーム何使ってますか❓オスス…

30代前半なんですが、皆さん目元のアイクリーム何使ってますか❓
オススメ教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

エスティローダー使ってます😇

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます✨
    エスティーローダーいいですか❓😄❤️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は乾燥肌でいつも粉ふいてたんですけど、基礎化粧品からエスティローダーに替えてから肌綺麗だね!と言われることが多くなりました😂💦

• 10月26日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😁
    私は長年アルビオン使っていて基礎化粧は満足してるんですが、目元用で何かいいのないか探してました❣️
    エスティーローダーみてみます✨
    ありがとうございます☺️

• 10月26日
バタ

ハウスオブローゼのアイクリーム使ってます!今なら目元ケアセットという美容液とのセットが出ています!美容液の方は化粧直しでも使えるので便利です。アイクリームも保湿力高いのでオススメですよ〜

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます✨
    ハウスオブローゼ初めて聞きました!😲
    美容液とのセットも出てるんですね❣️
    それは百貨店で購入できますか❓😊

• 10月26日
バタ

百貨店に入ってますよ〜!化粧品売り場ではなくて、バストイレタリーコーナーにお店がありますよ😊是非行ってみてください!スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださるので、色々聞いてみるといいと思います