ファッション・コスメ マツエクしてる方でボリュームラッシュしてる人いますか? マツエクしてる方で ボリュームラッシュしてる人 いますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り マツエク アリエル(7歳, 10歳, 12歳) コメント しも はい! 毎回そうです! 10月26日 アリエル 私はいつも普通のなんですが やっぱり普通のとは違いますか? 10月26日 しも もー全然違います♡ わたしもシングルだったのですが ボリュームラッシュしたらもう他ができないです♡ 自分自身メイクも濃いめで印象的な目がいいのでボリュームラッシュにしてますね♡ 10月26日 アリエル そおなんですね! 取れやすいとかはないですか? 10月26日 しも その人のまつげによると思います! なんかいろいろ聞いたのですが生活習慣は人それぞれだから取れやすいとか取れにくいとかその人のまつげによってちがうそうです。 でもわたしが行っているお店はなんでも注文?言えるのでなんでも希望してます。⬅︎横向きに寝るのでまつげがついちゃうのが気になるので取れにくくしてもらったり。。。。 10月26日 アリエル なるほど! ボリュームラッシュ一度はしてみたいなって前から気になってて!! 10月26日 しも 一回やってみてもいいと思います♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
私はいつも普通のなんですが
やっぱり普通のとは違いますか?
しも
もー全然違います♡
わたしもシングルだったのですが
ボリュームラッシュしたらもう他ができないです♡
自分自身メイクも濃いめで印象的な目がいいのでボリュームラッシュにしてますね♡
アリエル
そおなんですね!
取れやすいとかはないですか?
しも
その人のまつげによると思います!
なんかいろいろ聞いたのですが生活習慣は人それぞれだから取れやすいとか取れにくいとかその人のまつげによってちがうそうです。
でもわたしが行っているお店はなんでも注文?言えるのでなんでも希望してます。⬅︎横向きに寝るのでまつげがついちゃうのが気になるので取れにくくしてもらったり。。。。
アリエル
なるほど!
ボリュームラッシュ一度はしてみたいなって前から気になってて!!
しも
一回やってみてもいいと思います♡