雑談・つぶやき 今日から3ヶ月です!3ヶ月のとき体重2倍いかないかも💦って前にママリで… 今日から3ヶ月です! 3ヶ月のとき体重2倍いかないかも💦って前にママリで相談したんですが、立派に2倍以上の体重になってくれてました❤️✨ 相変わらず身長は成長曲線の天井、体重は平均よりやや大きいという、少し心配になるけど羨ましい体型の娘です😂笑 旦那帰ってきたら3ヶ月記念の写真とろーっと💕今回はハロウィン風に撮る予定です❤️ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 体重 ハロウィン 写真 体型 みんてぃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント