もちふみでもらったお金数えてないだけでおこられた。うぜー。帰省から…
もちふみでもらったお金数えてないだけでおこられた。。うぜー。帰省から帰ってきてばたばたしとるんじゃい。
- ぷーちん(8歳, 11歳)

あゆちぃ
もちふみ❔👀

退会ユーザー
一升分の餅背負って歩かせたり、餅踏みする1歳のお祝い事のこと?

I&S&K
カテゴリー、つぶやきにして頂けると。
これは子育てについての質問ではないですよね⁇
もちふみでもらったお金数えてないだけでおこられた。。うぜー。帰省から帰ってきてばたばたしとるんじゃい。
あゆちぃ
もちふみ❔👀
退会ユーザー
一升分の餅背負って歩かせたり、餅踏みする1歳のお祝い事のこと?
I&S&K
カテゴリー、つぶやきにして頂けると。
これは子育てについての質問ではないですよね⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
日中の寝ぐずりどう対処してますか?何してもダメです 夜もたまに寝ぐずりしますが10分くらいすれば寝ます。 最近は日中が寝ぐずり酷いです。 トントンしても頭撫でてみたりしてもダメ、抱っこも体のけ反ってダメで何し…
今朝登園しぶりが激しく私も用があり時間が無く 息子のわがままが度を越してたので 「もうそんなにわがまま言うなら出ていきなさい」って言ったら本当に出ていかれました、、 ・アイス食べさせてくれたら保育園行く→お母…
4歳年少、プールを習わせたい。 夫婦でカナヅチでとても苦労したので.. びびりな息子、春まで半年親子スイミングしたおかげで少しは水になれたけど、それでもかなり緊張する様子。 スイミングスクールの痛ましい事故を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント