雑談・つぶやき 今夜ご飯用のロールキャベツ(あっさりコンソメ味)1つ味見で食べたらめち… 今夜ご飯用のロールキャベツ(あっさりコンソメ味)1つ味見で食べたらめちゃくちゃうま〜!🐴 去年作ったのはトマト味だから初めて作ったコンソメ味〜🎵 ロールキャベツ作るのが得意な旦那に食べさすの怖いけどw てか旦那作のロールキャベツ食べた事ないけど(笑) 反応楽しみ〜 でも隠し味の味噌の味しなかった〜(笑) 甘みがそうだったんかな? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 トマト キャベツ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント