雑談・つぶやき 夜9時すぎには寝て朝8、9時に起きても午前中と午後1〜2時間は寝てくれる… 夜9時すぎには寝て朝8、9時に起きても午前中と午後1〜2時間は寝てくれるしなんて楽なんだろう😭 新生児からちゃんと夜しっかり寝るようになる8ヶ月くらいまでは死にたくなるくらい大変だったからかなぁ😭 イタズラはするけど怒った時とか飲食したい時以外ぐずる事あまりないし ありがとう息子よ💓 私に似て我が強そうだからイヤイヤ期が怖いけど…笑 今だけ楽させてもらおう🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 新生児 息子 イヤイヤ期 飲食 れい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント