※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
子育て・グッズ

福岡の古賀市、新宮周辺にいい皮膚科ありますか?子どもを連れて行きたいです💦

福岡の古賀市、新宮周辺にいい皮膚科ありますか?
子どもを連れて行きたいです💦

コメント

aki

よしき皮膚科おすすめです。先生がすごくいいです!!よく見てくださるし、親身に話を聞いてくださります(^ ^)人気で規模を広げるためにお引越ししたくらいですよ♩
ネット予約があるのも便利です!ただ順番ギリギリに来院すると最後に回されてすごく待つことになるから気をつけてくださいね!
福津市ですが古賀市からちょっとなので投稿しますね(^ ^)

• sayu

sayu

ありがとうございます😊
    福津なら近いですね😊行ってみようと思います!🤗

• 10月27日

新宮中央駅すぐそばの、いちかわ皮ふ科クリニックがおすすめです。
違う皮膚科に、私の火傷で通っていたのですが、妊娠中に妊婦禁忌のお薬を処方された不信感から、知人にお勧めされた、いちかわ皮膚科に変更しました。

妊娠中でも使えるお薬はもちろん、処置するときに先生が声かけをきちんとしてくれて、看護師さんも優しかったです。
予約制なので、長時間待つことは無くて、建物内も綺麗で清潔でした。
(土曜日に予約なしの人が来た時、最後に回されていたので、予約しないとすぐ診てもらえないのも知れないです💦)

私が通っているときに、子供さんも見かけた気がするので、良かったら電話で聞いてみてください(o^^o)

自分のことじゃなく、お子さんのことだから、病院選びがより慎重になりますよね💦良い皮膚科が見つかるといいですね(o^^o)💕

長々と失礼しました🙇‍♀️

• sayu

sayu

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    新宮中央駅なら近いです!
    今原因不明の湿疹が出てて小児科でステロイドもらっても治らず💦
    待ち時間も長くないならいいですね🤗

• 10月27日
ゆー

古賀市住みです♪
上の方も書かれていますが
よしき皮膚科おすすめです(*^ω^*)
福津イオンの近くなので新宮古賀ではないですが皮膚科はいつもここです!
ネット予約はした方がいいです♪
じゃないと多いときは待ち時間かなり長いです( *_* )

• sayu

sayu

イオンが近いと時間もつぶせますね😊ネットで予約しないといけないんですね🤔
    ありがとうございます😊

• 10月27日