雑談・つぶやき つわりが軽い日に買い物に行ってこれなら食べられるかなっていうものを… つわりが軽い日に買い物に行ってこれなら食べられるかなっていうものを買うのに、こう生活してるとあー今これ食べたい、あれ食べたいって買ってきたものと違うものが食べたくなっちゃう😩だからといってわざわざ買いに行こうとはしないんだけどさ😐 最終更新:2018年10月26日 お気に入り つわり 生活 買い物 A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります😂 そうでした😂 買っても食べなかったものが棚の中に沢山あります😭 10月26日 A ですよね😂 食べたいものがコロコロ変わるので今これ食べたい!っていうのが家にないと悲しいです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね😂 食べたいものがコロコロ変わるので今これ食べたい!っていうのが家にないと悲しいです😭