妊娠・出産 妊娠がわかってからこの1週間以上、茶いろっぽい血とふつうにピンクに近… 妊娠がわかってからこの1週間以上、茶いろっぽい血とふつうにピンクに近い薄めな赤い血が、出たり、とまったり繰り返しています。 つわりで吐き気がすごくて、お腹も痛いです。 病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り つわり 病院 妊娠 K(7歳) コメント へっちん それは、病院に電話して聞いたほぅいいですよ!! 10月26日 K そうですよね😭 ありがとうございます 10月26日 へっちん 病院にいってなんともなければそれはよしでっていう感じになるので!! 産婦人科は今電話しても繋がると思います!! 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですよね😭
ありがとうございます
へっちん
病院にいってなんともなければそれはよしでっていう感じになるので!!
産婦人科は今電話しても繋がると思います!!