コメント
あきら
もうすぐ7か月の息子持ちです。
普段は半袖のロンパースで、寒いかな?と思ったらセパレートの上下(長袖長ズボン)、寝る時はロンパースです
あきら
もうすぐ7か月の息子持ちです。
普段は半袖のロンパースで、寒いかな?と思ったらセパレートの上下(長袖長ズボン)、寝る時はロンパースです
「肌着」に関する質問
子供が異所性蒙古斑のレーザーをやっていてレーザー後、10日間はエキザルベと言う薬を塗って患部をガーゼで保湿しなければならないのですが正直言ってとにかく面倒です😭😭夏の時期は、肌着1枚で過ごすことも多かったため、…
レギンス(ズボン?)と足なしロンパースはどちらが上? ①ロンパース肌着 ②レギンス(ユニクロで売ってるような十分丈のもの) ③足なしロンパース(スウェットのような厚手のもの) この場合、②と③はどちらが上ですか?
小2の息子。暑がりなんですが… 最高気温22℃。風強め、曇り空の肌寒い日。 私はもちろん冬服。パーカーも着る。 夫と下の息子(年長)は中間服。 小2は…… 半袖ポロシャツと短パン制服(冬場は黒い長ズボンor短パンの下にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきら
すみません、仙台というのを見逃してました。
赤ちゃんは暑がりだからあまり着せなくていいよと聞いたことがありますよ
千寿
教えていただきありがとうございます😊
子供が生まれてから東北に行くのが初めてで何を持っていけば良いか迷いに迷っていて…
確かに子供は暑がりですからね。
大人より少なめに考えてみます!
間違えてコメント欄に返信を打ってしまったので、改めてこちらに投稿させていただきました🙇♀️