あかいふうせんぎゅなど子どもがよく読んでーと持ってきます。字の無い…
あかいふうせん
ぎゅ
など子どもがよく読んでーと持ってきます。
字の無い絵本どんなふうに読んでますか??
- けいこ(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)

退会ユーザー
字がない場合は、絵を指さして「これなーんだ?」とか「この色なにいろー?」ってしてました(^^)
あかいふうせん
ぎゅ
など子どもがよく読んでーと持ってきます。
字の無い絵本どんなふうに読んでますか??
退会ユーザー
字がない場合は、絵を指さして「これなーんだ?」とか「この色なにいろー?」ってしてました(^^)
「絵本」に関する質問
自宅保育です🏠 朝少し散歩 その後家の中で絵本やお絵かき、シール 朝寝 午後から支援センター2時間たまに買い物 帰っておもちゃやミニ簡易ボールプール という毎日です👧🏻 こんな感じで大丈夫か不安です🥺 2歳前後で自宅保…
2才前なる女の子がいます。平日は保育園に行ってます。 お恥ずかしながら、娘との遊び方があまり分かりません…。 お家では絵本読んだり、アルファベットを一緒に並べたり、お馬さんしたりです。 お外は基本公園に連れて行…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント