※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーち♡
子育て・グッズ

息子のおもちゃについて教えてください。オーボールやアンパンマンの変身ウォーカー以外で、長く使えるおもちゃを知りたいです♡

もうすぐ三カ月になる息子ですが皆さんおもちゃは何を与えていましたか??
オーボールは皆ウケが良いとゆー事で買いましてアンパンマンの変身ウォーカーは貰えるようですが
長く使えるようなおもちゃあれば教えてください♡

コメント

海波

オーボールを使ってます😁✌️

後は自分で作った鳴るおもちゃやオーボールから出ているぬいぐるみ、ベビーベッドにはオルゴールメリーをつけています😁✌️

息子がRSウイルスで入院したときの写真なので、手は気にしないでください😣💦💦

• みーち♡

みーち♡

ありがとうございます!
    ぬいぐるみカラフルで材質違うんですね!メリー良さげです♡
    RS三カ月でかかったんですか?!
    症状どんなですか??

• 10月26日
  • 海波

海波

痰がらみの咳と鼻水です😣💦💦
    息子は幸い酷くなかったのですが、酷い子は呼吸困難に陥る子もいるそうです😅💦💦
    熱もなく、平熱で終わりました😁

• 10月26日
  • みーち♡

みーち♡

そんな症状なんですね❣️なってて気付いてないパターンとかあるかと思って聞いちゃいました😅
    呼吸困難怖い💦
    酷くならないで本当に良かったですね😭ウィルス蔓延してて怖いですね💧

• 10月26日