子育て・グッズ 自分がズボラすぎる。笑こどもの成長記録を残そうとしてみたけどズボラ… 自分がズボラすぎる。笑 こどもの成長記録を残そうとしてみたけどズボラ過ぎて単語ワードをアプリに記録して後から思い起こして書き写してる🤣 写真も撮るだけ撮って現像しないからアルバムもスカスカだし やるならちゃんとやれよ自分🤣 最終更新:2018年10月26日 お気に入り アプリ 成長記録 写真 アルバム 単語 あゆ コメント ぴすけ 私も同じです(^。^;) 現像のまま放置です😂笑 子供が居るとゆっくりしてる時間なんてありませんしね😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント