雑談・つぶやき 生理用品て地味に高いよなぁ…量多いからおっきいのも買ったらそこそこす… 生理用品て地味に高いよなぁ… 量多いからおっきいのも買ったらそこそこする。 生理用品に1000円近くてもったいない気がするなぁ🤦♀️ どうせ捨てるのに。っていうケチなつぶやき(笑) 母乳パッドは地味にというか普通に高いしなぁ。(笑) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 生理 母乳パッド せりちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あゆあん わかりますー! 産後、量が増えたので夜用を買おうかと思ったら枚数少なすぎて買いませんでした(笑) 10月26日 せりちゃん 共感嬉しいですー😂 わたしも元々量多かったんですけど、出産後さらに増えたんで夜用たくさんのがいいです😂! 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりちゃん
共感嬉しいですー😂
わたしも元々量多かったんですけど、出産後さらに増えたんで夜用たくさんのがいいです😂!