子育て・グッズ 福岡に住んでいます。暖房はいつから使ってますか? 福岡に住んでいます。 暖房はいつから使ってますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 暖房 もも(7歳) コメント まる 私も福岡です🌟 今朝からつけました😅 寒くてお腹痛くなっちゃったので😅💦 10月26日 もも そうなんですね😭 わたしも足が冷たくなってきたしつけようか迷ってます。 娘は顔がすこしつめたいぐらいで体はあったかいんですよね(TT) 10月26日 まる 我が家も子供達は割と平気みたいで、ポカポカしてるんですけど 私のお腹がやられちゃったので我慢出来ず、、😅笑 あと雨だから洗濯物を部屋干ししてるし、乾燥がてら、、と思ってます🤣 10月26日 はるいち 今日は天気も悪いですし、ちょっと寒いですよね😱 付けるか付けないかずっと悩んでます。笑 10月26日
もも
そうなんですね😭
わたしも足が冷たくなってきたしつけようか迷ってます。
娘は顔がすこしつめたいぐらいで体はあったかいんですよね(TT)
まる
我が家も子供達は割と平気みたいで、ポカポカしてるんですけど
私のお腹がやられちゃったので我慢出来ず、、😅笑
あと雨だから洗濯物を部屋干ししてるし、乾燥がてら、、と思ってます🤣