子育て・グッズ 初めて大人の湯船に入る前に、普通の浴槽洗いだけでなくジャバをするかどうか悩んでいます。実家ではしていないけど、じぃじが一緒に入りたがっています。みなさまはどうしていますか? 1ヶ月健診も無事に終わり、一緒にお風呂もおっけーが出ているのですが、みなさんは初めて大人の湯船に入れる前に普通に浴槽洗うだけでなくジャバとかしましたか? まだ実家にいて、自宅のほうはジャバする予定なのですが、実家のほうはしてなくて… でも、じぃじが一緒にお風呂に入りたくてしょうがない様子でして。 みなさまはどのようにされてますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り お風呂 健診 うか(7歳) コメント あや 我が家は定期的にジャバしてるのて、浴槽たけ洗いました! 気になるようでしたら、洗って残り洗剤がないよう洗えば問題ないと思います😄 10月26日 うか 定期的にジャバされてるなんて、こまめなんですね~!(^^) 洗剤も気になるし、管にたまったアカも気になるし…免疫力ない子どもに何がよいのか悩みますねー 10月26日 あや やらないと、気がすまないというか😱 なにがいいのか、わからなくなりますよね(´・ω・) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
定期的にジャバされてるなんて、こまめなんですね~!(^^)
洗剤も気になるし、管にたまったアカも気になるし…免疫力ない子どもに何がよいのか悩みますねー
あや
やらないと、気がすまないというか😱
なにがいいのか、わからなくなりますよね(´・ω・)