※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うか
子育て・グッズ

初めて大人の湯船に入る前に、普通の浴槽洗いだけでなくジャバをするかどうか悩んでいます。実家ではしていないけど、じぃじが一緒に入りたがっています。みなさまはどうしていますか?

1ヶ月健診も無事に終わり、一緒にお風呂もおっけーが出ているのですが、みなさんは初めて大人の湯船に入れる前に普通に浴槽洗うだけでなくジャバとかしましたか?
まだ実家にいて、自宅のほうはジャバする予定なのですが、実家のほうはしてなくて…
でも、じぃじが一緒にお風呂に入りたくてしょうがない様子でして。
みなさまはどのようにされてますか?

コメント

あや

我が家は定期的にジャバしてるのて、浴槽たけ洗いました!
気になるようでしたら、洗って残り洗剤がないよう洗えば問題ないと思います😄

• うか

うか

定期的にジャバされてるなんて、こまめなんですね~!(^^)
    洗剤も気になるし、管にたまったアカも気になるし…免疫力ない子どもに何がよいのか悩みますねー

• 10月26日
  • あや

あや

やらないと、気がすまないというか😱
    なにがいいのか、わからなくなりますよね(´・ω・)

• 10月26日