妊娠・出産 10週で羊水が足りないかもと言われました。初期に羊水足りないと言われ… 10週で羊水が足りないかもと言われました。 初期に羊水足りないと言われて赤ちゃん 無事だった方いますか? どう言う治療をしましたか? よかったら教えてください。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠10週目 羊水 赤ちゃん みい(6歳, 8歳) コメント みちゃん 10週で羊水の検査でもされるんですか?😳 10月26日 みい 羊水の検査はしてません。 先生がエコーを見て羊水が足りないかもと言われました。 10月26日 さき こんにちは。今、妊娠11週目の初マタです。先週10週の時に、みいさんと同じく用水が少なめかも?と先生に言われました。 赤ちゃんがおしっこ出来てないのかなとか…すごく不安になってしまって😭その後、みいさんは羊水増えてきましたか?良かったら教えてください😣✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
羊水の検査はしてません。
先生がエコーを見て羊水が足りないかもと言われました。
さき
こんにちは。今、妊娠11週目の初マタです。先週10週の時に、みいさんと同じく用水が少なめかも?と先生に言われました。
赤ちゃんがおしっこ出来てないのかなとか…すごく不安になってしまって😭その後、みいさんは羊水増えてきましたか?良かったら教えてください😣✨