※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama🤍´-
子育て・グッズ

プリキュアの映画に前売り券持っている場合、当日映画館に持参し座席を予約できます。行く予定なら、前売り券を持って映画館で座席を確保しましょう。

おはようございます♡♡
明日からプリキュアの映画始まりますね❁.*・゚
行く予定なんですが、前売り券持っている場合は、
どうすればいいのでしょうか?
座席の予約とかは出来るのでしょうか?

映画に最後に行ったのが恥ずかしながら5年ほど前でいろいろわからないのです😭😭😭

当日映画館に前売り券もっていき、そこから座席抑えるという形になるんですかね😭🗯

コメント

ぶたぴーなっつ。

前売り券ってムビチケですか?
もしムビチケなら後ろのコードから見に行きたい日の2日前から座席予約できますよ!

• 3児mama🤍´-

3児mama🤍´-

ムビチケじゃないと思います😭
    Loppiで購入しました!
    ムビチケってサイトからの購入ですよね?😭😭無知すぎてすみません😭😭

• 10月26日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

私は劇場窓口でムビチケってカードを購入したんです💡
    Loppiで購入したことがないのでお力に添えず申し訳ないです💦
    チケット裏面に説明とかないんですかね?

• 10月26日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

Loppiのサイトをみてみたのですが、Loppiでもムビチケコンビニ券ってやつなら事前予約できるみたいなんですが、そうでないただの前売り券もあり、それだと予約はできず、当日に座席確保になると思います。

• 10月26日