コメント

私无生物資格飼(·︿· `)
大丈夫ですか??フライング検査は時に残酷ですよね(。´Д⊂)でも茶おり程度ならまだ希望はあると思います‼涙は完全に生理が来てから流しましょ(。´Д⊂)着床出血でありますように…❗
大丈夫ですか??フライング検査は時に残酷ですよね(。´Д⊂)でも茶おり程度ならまだ希望はあると思います‼涙は完全に生理が来てから流しましょ(。´Д⊂)着床出血でありますように…❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっさん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;_;)
苦しくて苦しくて…>_<
案の定、夜から本格的にリセットしました。化学流産ってやつだったんですね(;_;)
ホントにフライングなんてしなきゃこんなに泣くこともなかったのにと自分を責めました(;_;)
化学流産だったせいか生理痛がひどくこんな時間に起きてしまいました(;_;)
悔しいですね…(。>д<)でも着床しかけた事は事実です!!赤ちゃんはもうすぐそこに来てますよ✨きっと次は強くたくましくなって帰ってきてくれます(*´ω`*)🍀今は体と心を休めて、また迎える準備してあげましょう((o(^∇^)o)💕
まっさん
ありがとうございます😢😢
励ましの言葉に波が😭😭😭
そうですよね!着床しかけたことは事実ですし、次はきっと強くなって赤ちゃん帰ってきてくれますよね😣
月末に帰省予定なので心休ませてきます!!