コメント
ジェシー
わたしは泣くまで放ってましたよ。
寝ぼけてるだけなのに、トントンしたり授乳したりでかえって覚醒することもあるので、そのまま眠っていけるなら触らないでました。
すもびー
今まさにうちの息子がその状態ですが、泣いたり、目がぱっちりなって起きるまでほったらかします😅
結構その状態からでも1時間くらい気づいたら寝てたりするので寝かせてます。
わたしも眠いってのもあります😂
-
まい
わたし眠りが浅くて…そのせいで昼寝一緒にしちゃうからまた寝れないんですよね笑 ほったらかしてみます
- 10月26日
mama
夢の中で暴れてるんだと思います!
うちは泣き始めても5分くらいは放置してました!
寝ぼけてたら大体また寝ていきます😊
-
まい
気づいたら時計回りに回転してベッドの上で斜めになってるんですよね🤔目閉じてるならいいのかな…
- 10月26日
-
mama
うちもそうでした😂
もっと動けるようになったらもっとバタバタかもしれないですね😱
うちはもう1歳過ぎてるので布団から落ちて寝てたりしてますが元に戻してもそのまま寝てます😊
夜泣きの対処法とかにもありますがあまりすぐ声を掛けたりしないことと書いてあります😊- 10月26日
みー
うーんうーん言ってる程度にもよりますが、授乳間隔が3時間空いてれば授乳してます☺️
私はなかなか起きれないタイプで、息子もあまり泣かないので、そのタイミングで授乳しないと、次いつ授乳になるかわからないので💦💦
まい
なるほど。わたし眠りが浅くて起きちゃうんです…なかなか気になって寝付けないんですよね。もしかしたら朝まで寝るかもしれないですね🤔