雑談・つぶやき 寝起きで授乳してたらアラームで起きた夫が授乳中に洗い物と息子の洗濯… 寝起きで授乳してたらアラームで起きた夫が授乳中に洗い物と息子の洗濯物まで終わらせてくれてたヽ(´□`。)ノ・゚ なのでお弁当と朝ごはん作ってあげられたし、私も今、息子も寝てるからゆっくり朝ごはん食べられてる(´;ω;`) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 授乳中 夫 息子 お弁当 洗濯 もきゅきゅ(6歳) コメント 子鉄の母みーすけ 旦那さんナイス!╰(*´︶`*)╯♡ 少し手伝ってもらえるだけで、お互い気持ちよく過ごせますよね☺️ 朝ごはんをゆっくり食べられるって、なんだか優雅な気持ちになります☺️ 10月26日 もきゅきゅ 家事炊事なんでもできる夫なので仕事前や帰って来てからもやってくれるんですが 寝不足の今の私には本当に神様のようです笑笑 息子と一緒にこれからお昼寝します_(:3 」∠)_ 10月26日 子鉄の母みーすけ すてきな旦那さんですね!😊❤️ ゆっくり休んでください☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
家事炊事なんでもできる夫なので仕事前や帰って来てからもやってくれるんですが
寝不足の今の私には本当に神様のようです笑笑
息子と一緒にこれからお昼寝します_(:3 」∠)_
子鉄の母みーすけ
すてきな旦那さんですね!😊❤️
ゆっくり休んでください☺️